بوراك باللحم المفروم والبطاطس


بوراك باللحم المفروم والبطاطس

السلام عليكم
اقدم لكم اليوم وصفة  بوراك باللحم المفروم والبطاطس.

انواع البوراك الجزائري كثيرة و متنوعة على حسب الحشوة و نحضره خاصة في شهر رمضان الكريم.
كيفية تحضير البوراك باللحم المفروم و البطاطسمع المقادير

المقادير  


1علبة ديول

400غ لحم مفروم. 
2 حبات بطاطس.
1 بصلة، المعد نوس.
4 بيض، فرماج، زيتون اخضر. 
ملح، فلفل اسود، قرفة.

طريقة التحضير: 

نغلي البطاطا في الماء و الملح و نقوم بهرسها.
في مقلاة نضع ملعقتين زيت مع البصل واللحم المفروم، نضيف الملح، فلفل اسود، قرفة ونتركه ينضج.نضيف البطاطا و البيض الى الخليط ونحرك. ننزع الخليط من النار ونضيف المعد نوس.بعد ذلك نفتح ورقة الديول ونضع داخلها ملعقة من الخليط وقطعة جبن ثم نطويها على شكل مثلث.
ثم نقوم بقلي حبات البوراك في زيت ساخنة من الجهتين ثم نضعه فوق الورق المصاص للتخلص من الزيت الزائد.شهية طيبة.




بوراك باللحم المفروم والبطاطس



Articles les plus consultés