بوراك باللحم المفروم والبطاطس
اقدم لكم اليوم وصفة بوراك باللحم المفروم والبطاطس.
كيفية تحضير البوراك باللحم المفروم و البطاطسمع المقادير
المقادير
1علبة ديول
400غ لحم مفروم.
2 حبات بطاطس.
1 بصلة، المعد نوس.
1 بصلة، المعد نوس.
4 بيض، فرماج، زيتون اخضر.
ملح، فلفل اسود، قرفة.
طريقة التحضير:
نغلي البطاطا في الماء و الملح و نقوم بهرسها.
في مقلاة نضع ملعقتين زيت مع البصل واللحم المفروم، نضيف الملح، فلفل اسود، قرفة ونتركه ينضج.نضيف البطاطا و البيض الى الخليط ونحرك. ننزع الخليط من النار ونضيف المعد نوس.بعد ذلك نفتح ورقة الديول ونضع داخلها ملعقة من الخليط وقطعة جبن ثم نطويها على شكل مثلث.