بوراك باللحم المفروم والجبن


بوراك باللحم المفروم والجبن

السلام عليكم
اقدم لكم اليوم وصفة مميزة لذا كل الجزائريين وهي  بوراك باللحم المفروم والجبن.
انواع البوراك الجزائري كثيرة و متنوعة على حسب الحشوة و نحضره خاصة في شهر رمضان الكريم.
كيفية تحضير البوراك باللحم المفروم مع المقادير

المقادير  

1علبة ديول
400غ لحم مفروم. 
1 بصلة، المعد نوس.
4 بيض، فرماج، زيتون اخضر. 
ملح، فلفل اسود، قرفة.

طريقة التحضير: 

في مقلاة نضع ملعقتين زيت مع البصل واللحم المفروم، نضيف الملح، فلفل اسود، قرفة ونتركه ينضج. نضيف البيض الى الخليط ونحرك. ننزع الخليط من النار ونضيف المعد نوس.بعد ذلك نفتح ورقة الديول ونضع داخلها ملعقة من الخليط وقطعة جبن ثم نطويها على شكل مثلث.
ثم نقوم بقلي حبات البوراك في زيت ساخنة من الجهتين ثم نضعه فوق الورق المصاص للتخلص من الزيت الزائد.شهية طيبة.

    
بوراك باللحم المفروم والجبن

Articles les plus consultés