PIZZA 100% MAISON




Aujourd’hui je partage avec vous une recette de pizza 100% fait maison avec une pâte sans robot facile et rapide. 

Ingrédients :

Pour la pâte :

·        500g de farine.
·        3 c.a.s l’huile d’olives.
·        1 c.a.s de levure boulangère.
·        1 c.a.s de sel.
·        1 c.a.s de sucre.
·        1 œuf.
·        1/2 verre de lait tiède.
·        L’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une patte. 

Pour la garniture :

·        500g de viande haché.
·        1 poivron vert finement coupé.
·        L’huile d’olive.
·        200g champignon.
·        100g thon.
·        Fromage râpé. 

Préparation :

Préparation de la pâte :

Dans un gronde saladier mélanger la farine, l’huile, l’œuf, sucre et la levure puis ajouter le lait tiède le sel et l’eau. Commencer à pétrir la pâte pour tous se mélange biens (une dizaine de minute).
Couvrir la pâte et laisser lever.



Assemblage :
Faire préchauffer le four à 220 et préparer vos garnitures.

Coupé la pâte en 2 ou 3.


A l’aide d’un rouleau de pâtisserie étaler la pâte  à la dimension de votre plaque. 
Couvrir de sauce tomate maison.
Ajouter thon, champignon, viande haché, poivron vert.
Enfournez pour 20 minutes a 200 degré.
Ajoutez un peu de l’huile d’olive.
Ajoutez le fromage râpé sur la surface de pizzas et remet au four pour faire fondre le fromage. 
Découpez et servez.



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