PIZZA 100% MAISON
Aujourd’hui je partage avec vous une recette de pizza 100% fait maison avec une pâte sans
robot facile et rapide.
Ingrédients :
Pour la pâte :
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500g de farine.
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3 c.a.s l’huile d’olives.
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1 c.a.s de levure boulangère.
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1 c.a.s de sel.
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1 œuf.
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1/2 verre de lait tiède.
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L’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une patte.
Pour la garniture :
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500g de viande haché.
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1 poivron vert finement coupé.
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L’huile d’olive.
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200g champignon.
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100g thon.
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Fromage râpé.
Préparation :
Préparation de la pâte :
Dans un gronde saladier
mélanger la farine, l’huile, l’œuf, sucre et la levure puis ajouter le lait
tiède le sel et l’eau. Commencer à pétrir la pâte pour tous se mélange biens
(une dizaine de minute).
Couvrir la pâte et laisser lever.
Assemblage :
Faire préchauffer
le four à 220 et préparer vos garnitures.
Coupé la
pâte en 2 ou 3.
A l’aide
d’un rouleau de pâtisserie étaler la pâte à la dimension de votre plaque.
Couvrir de
sauce tomate maison.
Ajouter thon,
champignon, viande haché, poivron vert.
Enfournez
pour 20 minutes a 200 degré.
Ajoutez un
peu de l’huile d’olive.
Ajoutez le
fromage râpé sur la surface de pizzas et remet au four pour faire fondre le
fromage.
Découpez et servez.