les crépes turque
Aujourd’hui je partage avec vous une recette tout facile a préparé que j’ai préparé pour ce midi il s’agit d’une recette turque "les crêpes turques"
Ingrédients :
Pour la pâte :
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500g de farine.
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2 c.a.s de beurre ramolli.
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1 c.a.s de levure boulangère.
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1 c.a.s de sel.
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de lait tiède, Jusqu’à l’obtention d’une patte.
Pour la farce :
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300g de viande haché.
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1 poivron vert finement coupé.
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1 tomate finement coupé.
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1 gros oignant finement coupé.
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L’huile d’olive.
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Sel, poivron, cumin.
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Fromage râpé.
Préparation :
Préparation de
la pâte :
Dans un
gronde saladier mélanger la farine, beurre, sucre et la levure puis ajouter le
lait tiède le sel. Commencer à pétrir la pâte pour tous se mélange biens (une
dizaine de minute).
Couvrir la pâte et laisser
lever.
Préparation de la farce :
Dans une
poêle faire Revenir oignant,
poivron vert et la tomate, le sel poivre et cumin mélanger bien puis ajouter la viande haché et
laisser mijoter une dizaine de minute. Laisser refroidisse cette préparation.
Sur un
plant de travaille fariné. Etaler votre pate assez fine et découper avec un
emporte-pièce.
Mettre
un peu farce au centre (oignant, poivre, viande haché et fromage râpé)
Les
crêpes sont cuites quand elle commence légèrement à dorer.
Bon appétit.