les crépes turque






























Aujourd’hui je partage avec vous une recette tout facile a préparé que j’ai préparé pour ce midi il s’agit d’une recette turque "les crêpes turques"


Ingrédients :

Pour la pâte :

·        500g de farine.
·        2 c.a.s de beurre ramolli.
·        1 c.a.s de levure boulangère.
·        1 c.a.s de sel.
·        1 c.a.s de sucre.

·        de lait tiède, Jusqu’à l’obtention d’une patte.  

          Pour la farce :

·        300g de viande haché.
·        1 poivron vert finement coupé.
·        1 tomate finement coupé.
·        1 gros oignant finement coupé.
·        L’huile d’olive.
·        Sel, poivron, cumin.
·        Fromage râpé.

Préparation :


Préparation de la pâte :
Dans un gronde saladier mélanger la farine, beurre, sucre et la levure puis ajouter le lait tiède le sel. Commencer à pétrir la pâte pour tous se mélange biens (une dizaine de minute).
Couvrir la pâte et laisser lever.















Préparation de la farce :
Dans une poêle faire Revenir oignant, poivron vert et la tomate, le sel poivre et cumin mélanger bien puis ajouter la viande haché et laisser mijoter une dizaine de minute. Laisser refroidisse cette préparation.
Sur un plant de travaille fariné. Etaler votre pate assez fine et découper avec un emporte-pièce.
Mettre un peu farce au centre (oignant, poivre, viande haché et fromage râpé)



Refermer la crêpe en appuyant bien sur les bords.

Cuire dans une poêle sans aucune matière grasse.

Les crêpes sont cuites quand elle commence légèrement à dorer.

Bon appétit.





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