Losanges fondants aux sésames :بوسو لا تمسو
Ingrédients :
·
250g de beurre mou.
·
100g de grain sésame grillé.
·
Farine en quantité suffisante(500g).
·
2 c. a. s Eau de fleur d'oranger.
·
1 sachet de sucre vanille.
·
Sucre glace.
Préparation :
Travailler le beurre et grain sésame grillé en crème,
rajouter la vanille ,Eau de fleur d'oranger,un peu de sucre glace et la farine .Mélanger jusqu’à
obtention d’une pate souple.
Rouler la pâte en boudin pas trop
gros et détaillé des losanges de petits formats.
Enfourner a 180 c pendant quelques
minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste légèrement rosé il ne doive surtout pas
colorer ou brunir.
Laisser refroidir puis rouler les losanges
dans le sucre glace, répéter l’opération
une à deux fois.