Cake Au Chocolat/كعكة بالشكولاتة
Ingrédients :
·
4 œufs.
·
1 verre de sucre.
·
1 verre de l’huile.
·
1 verre de lait...
·
3 verres de farine.
·
2 c.a.s de cacao.
·
1 sachet de levure chimique.
·
1 sachet de sucre vanille.
Glaçage :
·
2 tablettes de chocolat.
·
50g de beurre.
·
1 peu de lait.
Préparation :
Dans un saladier, battre les œufs,
ajouter le sucre, la vanille et à vitesse max battre jusqu’ a ce que le mélange
double le volume.
Verser l’huile et le lait en 2 fois en battant.
Incorporer la farine et la levure chimique et battre encore quelque seconde.
Verser l’équivalant d’un verre de pate blanche et Incorporer le cacao.
Verser la pâte blanche dans un moule beurré et fariné, dessus verser la pâte noire.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant 40 min, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau sorte sèche.
Verser l’huile et le lait en 2 fois en battant.
Incorporer la farine et la levure chimique et battre encore quelque seconde.
Verser l’équivalant d’un verre de pate blanche et Incorporer le cacao.
Verser la pâte blanche dans un moule beurré et fariné, dessus verser la pâte noire.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant 40 min, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau sorte sèche.
Préparation de glaçage :
·Dans un bain de marie mélanger le chocolat le beurre et le lait et un
peu de nescafé.
· Verser le glaçage au chocolat sur le cake.
· Bon dégustation.
· Verser le glaçage au chocolat sur le cake.
· Bon dégustation.