Sablés au chocolat


Ingrédients :
·        4 jaunes d’œufs.
·        250g de beurre ramolli.
·        1 verre de sucre glace.
·        1 verre de maïzena.
·        2 c.a.s de cacao...

·        2 c.a.s d’extrait de caramel. (facultatif)
·        2 c.a.s de nescafé.
·        1 sachet de levure chimique.
Crème :
·        100g de beurre ramolli.
·        100g de sucre glace.
·        1 c-a–s de nescafé.
    Glaçage :
·        2 tablettes de chocolat.
·        100g de beurre.
·        1 peu de lait.
Préparation :
·Mélanger bien le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
·Ajouter l’œuf et mélanger bien puis ajouter nescafé, extrait, cacao, maïzena et en dernier la farine mélangée avec la levure, bien mélanger pour avoir une pate bien lisse et souple.
·A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte a une épaisseur de 5 mm, découper à l’aide d’un emporte-pièce, les mettre sur un plateau fariné et enfourner 20 minute.
          Préparation de la crème :
          ·  Mélanger bien le beur avec le sucre et le nescafé.
          · Etaler la crème sur une pièce et la rassemblé avec une notre pièce.
          Préparation de glaçage :
         ·    Dans un bain de marie mélanger le chocolat le beurre et le lait et un peu de nescafé.
           · Tromper les gâteaux dans le glaçage au chocolat.
           ·  Bon dégustation.



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