Madeleines aux zestes de citron


Ingrédients :
·        6 œufs
·        400g de farine
·        300g de sucre en poudre
·        300g de beurre fondue
·        200 g de lait en poudre...
·        50g de maïzena
·        2 sachets de levure chimique
·        2 sachets de vanille
·        Chocolat râpé
·        Le zeste de 2 citrons
Préparation :
· Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
·  Ajouter le zeste, les grains de la gousse de vanille, lait en poudre, maïzena, la farine et la levure et Bien mélanger.
·  Incorporer le beurre fondu.
· Recouvrez l'intérieur des moules à madeleines avec des caissettes plissé, remplissez avec une louche. Disposez les moules sur une plaque.
· Répartir le chocolat râpé en surface.
· Mettez cuire à four moyen pendant 20 à 25 mn environ.
· Retirez-les du four et démoulez-les.


المكونات
·        6 بيضات
·        400 غ طحين
·        300 غ زبدة ذائبة
·        200 غ مسحوق الحليب
·        50 غ نشاء (مسحوق الذرة)
·        2 كيسين خميرة كيميائية
·        2 كيسين من الفانيلا
·        شكولاتة مبشورة
·        قشر 02 حبات ليمون
التحضير:
·        اخلطي البيض والسكر حتى يبيض المزيج
·        اضيفي كل المكونات الجافة واخلطي جيدا
·        اضيفي في الاخير الزبدة الذائبة
·        املئي قوالب المادلين بالخليط وضعيهم في صفيحة الفرن
·        رشي بالشكولاتة المبشورة
·        اطرحي في الفرن ذو حرارة متوسطة لحوالي 20 الى 25 دقيقة
·        اخري القوالب من الفرن يترك حتى يبرد وينزع من القوالب.   

   

Articles les plus consultés