Madeleines aux zestes de citron
Ingrédients :
·
6 œufs
·
400g de farine
·
300g de sucre en poudre
·
300g de beurre fondue
·
50g de maïzena
·
2 sachets de
levure chimique
·
2 sachets de vanille
·
Chocolat râpé
·
Le zeste de 2 citrons
Préparation :
· Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
· Ajouter le zeste, les grains de la gousse de vanille, lait en poudre, maïzena, la farine et la levure et Bien mélanger.
· Incorporer le beurre fondu.
· Recouvrez l'intérieur des moules à madeleines avec des caissettes plissé, remplissez avec une louche. Disposez les moules sur une plaque.
· Répartir le chocolat râpé en surface.
· Mettez cuire à four moyen pendant 20 à 25 mn environ.
· Retirez-les du four et démoulez-les.
· Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
· Ajouter le zeste, les grains de la gousse de vanille, lait en poudre, maïzena, la farine et la levure et Bien mélanger.
· Incorporer le beurre fondu.
· Recouvrez l'intérieur des moules à madeleines avec des caissettes plissé, remplissez avec une louche. Disposez les moules sur une plaque.
· Répartir le chocolat râpé en surface.
· Mettez cuire à four moyen pendant 20 à 25 mn environ.
· Retirez-les du four et démoulez-les.
المكونات
·
6 بيضات
·
400 غ طحين
·
300 غ زبدة ذائبة
·
200 غ مسحوق الحليب
·
50 غ نشاء (مسحوق الذرة)
·
2 كيسين خميرة كيميائية
·
2 كيسين من الفانيلا
·
شكولاتة مبشورة
·
قشر 02 حبات ليمون
التحضير:
·
اخلطي البيض والسكر حتى يبيض المزيج
·
اضيفي كل المكونات الجافة واخلطي جيدا
·
اضيفي في الاخير الزبدة الذائبة
·
املئي قوالب المادلين بالخليط وضعيهم في
صفيحة الفرن
·
رشي بالشكولاتة المبشورة
·
اطرحي في الفرن ذو حرارة متوسطة لحوالي 20
الى 25 دقيقة
·
اخري القوالب من الفرن يترك حتى يبرد وينزع
من القوالب.