Les volcans


Ingrédients :
·        6 jaunes d’œufs.
·        250g de margarine ramollie.
·        150g de Sucre glacé.
·        1 sachet de levure chimique.
·        Farine pour obtenir une pate souple...

Pour la décoration :
·        500g de cacahuètes.
·        200g de confiture.
·        6 blancs d’œufs.
Préparation

1.     Mélanger bien la margarine avec le sucre puis ajouter les œufs un par un.
2.     Ajouter le mélange farine / levure, et l’incorporer pour avoir une pate bien souple.
3.     Former en boules et laisser reposer 1 heure au frais.
4.     Former en petite boules, tremper dans le blanc d’œufs légèrement battus, puis dans les cacahuètes.
5.     Ronger sur une plaque allant au four.
6.     Réaliser un trou au centre de chaque boule.

1.     Cuire a petite feu dans un four préchauffé.
2.     Remplir le trou à la confiture et laisser sécher tout la nuit.
3.     Bon dégustation.



Articles les plus consultés