Bourek au four/بوراك في الفرن
Ingrédients :
·
Paquet
de feuille de brick.
·
200
g de viande hachée.
·
1
petit oignon.
·
Sel,poivre,cannelle.
·
2
œufs.
·
Fromage
au choix.
·
50g
d'olives.
Préparation :
·
Dans une poêle faire revenir la viande hachée avec
l'oignon dans un peu d'huile le sel,le poivre et la cannelle pendant 15 min.
·
Ajouter les œufs et le persil ciselé mélanger et
retirer du feu.
· Prendre une feuille de brick la couper en deux,
mettre une c à soupe de farce et un morceau de fromage et plier.
Beurrer un plat allant au four mettre les
Boureks.
Badigeonner les boureks de beurre ou
l’huile et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du citron.
200غ لحم
مفروم.
المقادير
1علبة ديول.
1
بصلة، المعد نوس.
2
بيض، فرماج، زيتون اخضر.
ملح،
فلفل اسود، قرفة.
طريقة
التحضير:
في
مقلاة نضع ملعقتين زيت مع البصل واللحم المفروم، نضيف الملح، فلفل اسود، قرفة
ونتركه ينضج.
نضيف البيض الى الخليط ونحرك. ننزع الخليط من
النار ونضيف المعد نوس.
بعد
ذلك نفتح ورقة الديول ونضع داخلها ملعقة من الخليط وقطعة جبن ثم نطويها على شكل
مثلث.
نضع
حبات البوراك في صينية الفرن وندهنها بالزيت او الزبدة ونضعها في الفرن لتنضج حتى
يصبح لونه ذهبي. شهية طيبة.